- ホーム
- 料理
高級うなぎを大衆価格で
‐
1/10
高級うなぎを大衆価格で
‐
<名駅店限定>夜の「焼き肉帝」コラボメニュー
<名駅店限定>特選和牛うなぎ櫃まぶし
2,500円(税込)
本場名古屋の鰻と上質な黒毛和牛をどちらも楽しめる贅沢な逸品となっております。
1/10
<名駅店限定>特選和牛うなぎ櫃まぶし
2,500円(税込)
本場名古屋の鰻と上質な黒毛和牛をどちらも楽しめる贅沢な逸品となっております。
和牛うなぎ櫃まぶしのお召し上がり方
-
【其の壱】まずはそのまま和牛と鰻で。和牛のジューシーな味わいとうなぎの香ばしさをまずは、お楽しみください。【其の弐】ネギ、わさびなど薬味を乗せて。薬味を添えることで和牛と鰻の新たな味わいをお楽しみいただけます。【其の参】お出汁をかけてお茶漬けに。最後は特製のお出汁をかけてさっぱりとしたお茶漬けをお楽しみください。
1/10
和牛うなぎ櫃まぶしのお召し上がり方
-
【其の壱】まずはそのまま和牛と鰻で。和牛のジューシーな味わいとうなぎの香ばしさをまずは、お楽しみください。【其の弐】ネギ、わさびなど薬味を乗せて。薬味を添えることで和牛と鰻の新たな味わいをお楽しみいただけます。【其の参】お出汁をかけてお茶漬けに。最後は特製のお出汁をかけてさっぱりとしたお茶漬けをお楽しみください。
肉まし
+1200円(税込)
1/10
肉まし
+1200円(税込)
鰻まし
+1500円(税込)
1/10
鰻まし
+1500円(税込)
ご飯まし
+100円(税込)
1/10
ご飯まし
+100円(税込)
ご飯ましまし
+200円(税込)
1/10
ご飯ましまし
+200円(税込)
【通常より200円お得】うなぎ増し+肉増し
5,000円(税込)
1/10
【通常より200円お得】うなぎ増し+肉増し
5,000円(税込)
うな丼
にぶいち(1/2尾使用)
1,600円(税込)
1/10
にぶいち(1/2尾使用)
1,600円(税込)
しぶさん(3/4尾使用)
2,200円(税込)
1/10
しぶさん(3/4尾使用)
2,200円(税込)
いちまる(1尾使用)
2,700円(税込)
1/10
いちまる(1尾使用)
2,700円(税込)
ぽんはん(1尾半使用)
3,400円(税込)
1/10
ぽんはん(1尾半使用)
3,400円(税込)
ごはんまし(350g)
100円(税込)
1/10
ごはんまし(350g)
100円(税込)
ごはんましまし(450g)
200円(税込)
1/10
ごはんましまし(450g)
200円(税込)
ひつまぶし
上(3/4尾使用)
2,300円(税込)
1/10
上(3/4尾使用)
2,300円(税込)
特上(1尾使用)
2,800円(税込)
1/10
特上(1尾使用)
2,800円(税込)
極上(1尾半使用)
3,500円(税込)
1/10
極上(1尾半使用)
3,500円(税込)
ごはんまし(350g)
100円(税込)
1/10
ごはんまし(350g)
100円(税込)
ごはんましまし(450g)
200円(税込)
1/10
ごはんましまし(450g)
200円(税込)
追加のご注文喜んで承ります。
吸い物
100円(税込)
1/10
吸い物
100円(税込)
肝吸い
200円(税込)
1/10
肝吸い
200円(税込)
肝焼き 5個/10個
350円/700円(税込)
1/10
肝焼き 5個/10個
350円/700円(税込)
白焼き 半尾
1,600円(税込)
1/10
白焼き 半尾
1,600円(税込)
白焼き 一尾
2,700円(税込)
1/10
白焼き 一尾
2,700円(税込)
長焼き 半尾
1,600円(税込)
1/10
長焼き 半尾
1,600円(税込)
長焼き 一尾
2,700円(税込)
1/10
長焼き 一尾
2,700円(税込)
薬味 ネギわさび
100円(税込)
1/10
薬味 ネギわさび
100円(税込)